В гостях у шефа Честной Кухни: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко

Сергей Ерошенко отправляется на охоту, чтобы по возвращении приготовить сезонную дичь. Только два ужина за ноябрь!

фото: Сергея Ерошенко

фото: Сергея Ерошенко

«Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне.

А она, в свою очередь, никуда без сезонности.

Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес.

Сергей Ерошенко сам охотится во Владимирской области.

По итогам последней «вылазки» шеф-повар анонсирует специальные ужины, на которых приготовит все, что было добыто и выловлено.

Непременно – в печи и с русскими травами, дикоросами, дарами сада-огорода и ягодами.

События назначены на 13 и 27 ноября. Подробности Сергей Ерошенко держит в секрете, но некоторые аппетитные факты стали известны.

Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя. Участников дегустации пригласят в зал с открытой кухней, на которой сам шеф приготовит все блюда.

 

В гостях у шефа Честной Кухни: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко

фото: Семина Михаила

Наблюдать за «алхимией процесса» – удовольствие стоящее. Сергей Ерошенко (http://chestnayakuhnya.ru/) будет открыт для неформального общения, расскажет о нюансах русской охоты и ответит на любые вопросы, даже о том, «А что именно в этом блюде? А сколько грамм соуса добавить и как приготовить тот самый авторский». Не упустите шанс!

Уже сейчас Ерошенко собирается на охоту, а вот что он поймает – интрига, которая останется тайной вплоть до ужина. За 3900  рублей с винным сопровождением и на одну тысячу меньше, если без, Вы вкусите прелести охотничьей дичи. Приглашаем всех гостей к 19.30.


Исходная статья