Профессиональный охотник редакции портала «Охотники.ру» делится своими кулинарными секретами с читателем
Кулик пряный в винном соусе
Ингредиенты:
5 куликов; 1 пачка сливочного масла; 2 стакана красного сухого вина; 3 луковицы; 2 зубчика чеснока; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ощипать и выпотрошить куликов. Опалить и обтереть насухо. Растопить сливочное масло в казане и поджарить на нем куликов до румяной корочки. Порезать лук полукольцами и добавить к птице. Как лук подрумянится, влить два стакана вина и тушить 20 минут. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок, перец и соль.
Читайте также другие рецепты охотника:
Рецепт охотника: тушеное в горшочках жаркое из потрохов осенней птицы
Рецепт охотника: лысуха тушеная с ягодами можжевельника
Рецепт охотника: куропатка на шампурах