Специалист по ловле рыбы из команды сайта «Охотники.ру» рассказывает о своих кулинарных хитростях.
Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуется: филе судака (200 г), лук (1 шт.), белые грибы (4 шт.), помидор (1 шт.), лимонный сок (1 ст. л.), тертый сыр (3 ст. л.), растительное масло (3 ст. л.), соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидор помойте, разрежьте пополам, нарежьте тонкими полукружочками и разложите на фольгу. На подушку из помидоров положите филе судака. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите. Луковицу мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Уложите на рыбу слой лука. Грибы измельчите и обжарьте, затем уложите их на слой лука. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу, уложите в стеклянную форму или противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.