Опасная насадка. Резиновое изделие №2

Изображение Опасная насадка. Резиновое изделие №2
Фото авторское

Эта история произошла в те далекие времена, когда я работал на большом оборонном заводе

Большинство сотрудников, так же как и я сам были рыболовами и охотниками. Ну, и конечно же у нас должно было быть место общих встреч по, так сказать, интересам. Таким местом была заводская курилка. И хотя я сам никогда не курил, что и вам не советую, но частенько захаживал туда узнать последние новости о том, где ловить, а где не ловить, на что ловить, а на что не ловить. Там же горячо обсуждались всевозможные новые снасти и многое-многое другое.

Иногда там появлялся один сотрудник из соседнего отдела, ну назовем его скажем Павел. Он был рыбаком. Ну, не то что бы заядлым, но довольно часто посвящал этому виду отдыха свои выходные.

В тот день разговор шел. Нет, не о рыбалке. Но если не о ней, то конечно же, как вы сами догадались о женщинах. О чем еще может идти разговор в мужской кампании? А точнее обсуждение шло о том, насколько часто и тщательно наши благоверные супруги обыскивают карманы своих мужей на предмет поиска компрометирующих и других интересных для женского любопытства вещей, а также мужниных заначек.



Появившийся Павел, после того как узнал о чем идет разговор, грудью встал на защиту своей супруги, заявив, что кто угодно, но только не она. Он с жаром доказывал, что она никогда не опустилась бы до подобных обысков. А в качестве примера он приводил следующий факт. В прессе периодически, где в качестве байки, а где и взаправду писали о том, что очень часто рыба предпочитает в качестве насадки порезанный на кусочки презерватив.

Изображение Фото авторское
Фото авторское 

В свое время на это купился и наш герой. Приобрел в аптеке упаковку резиновых изделий №2, но, приехав на водоем, постеснялся на это ловить. Так вот, говорил Павел, я два года ношу на рыбалку в сумке нераспечатанную упаковку и если бы жена нашла ее, давно был бы скандал. А надо сказать, что жена у Павла отличалась довольно ревнивым характером.

— А ты когда в следующий раз поедешь на рыбалку, выкинь один, — посоветовал я.

Сказал и забыл, после чего разговор быстро перешел на другую тему. Дело было в пятницу в обед.

В понедельник утром Павел пришел на работу в надвинутой на самый нос кепке. Под глазом красовался здоровенный фингал, щека была поцарапана, как будто бы он дрался в джунглях с диким леопардом. В курилку Павел не заходил неделю. Со мной не здоровался две недели, хотя я-то здесь причем, я честно предупреждал. После ультиматума жены — или она или рыбалка, один на рыбалку Павел ездить перестал совсем. Исключения делались только в присутствии жены или дочки.


Источник

Loading