Профессиональный рыбак редакции портала «Охотники.ру» делится своими кулинарными секретами с читателем
Жаренный в кунжутной панировке сом
Ингредиенты:
500 г филе сома; 1 лимон; 2 яйца; 5 ст. л. кунжутного семени; зелень петрушки; растительное масло; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе сома разрежьте на порционные куски и сбрызните их соком лимона. Посолите и поперчите. Взбейте яйца и обмакните куски рыбы, после чего обваляйте в кунжутном семени. Налейте в сковороду растительного масла и нагрев его на огне жарьте рыбу до образования золотистой корочки.
Читайте также другие рецепты рыбака:
Рецепт рыбака: запеченный судак под грибным соусом